La tradizione italiana del cibo trova, nei ristoranti gourmet di Madonna di Campiglio, un'interpretazione di alta qualità, innovativa e creativa. A volte anche stellata.
Articoli e interviste
La cucina dei 5 sensi
Un viaggio sensoriale tra i prodotti locali che si accordano con il fascino di culture vicine e la seduzione di note orientali. Un’armoniosa e originale sinfonia griffata dallo chef D'Alitta della Stube Hermitage.
Scopri di piùA Campiglio 10 magici anni
Enrico Croatti: la retrospettiva dei suoi dieci meravigliosi anni al "Dolomieu" a Madonna di Campiglio
Scopri di piùUna stella in cucina
Il firmamento degli stellati si consolida. È la tradizione dell'alta cucina innaugurata dalle stelle Michelin dei ristoranti Stube Hermitage (2008), Dolomieu (dal 2014) e Gallo Cadrone (dal 2013).
Scopri di piùCento anni di "Alimentari Caola"
Dalla cultura del cibo alla sostenibilità certificata fino al design. Quanti traguardi, successi e sorprese nella nostra destinazione.
Scopri di piùDavide Rangoni "La mia cucina è equilibrio"
Prosegue l'itinerario del gusto e dell'eleganza nei ristoranti gourmet di Madonna di Campiglio con Davide Rangoni.
Scopri di piùPIANIFICA LA TUA VACANZA
La tua travel guide su dove dormire, dove mangiare, come arrivare, come muoversi, cosa fare, le card e i servizi del territorio.