La tradizione italiana del cibo trova, nei ristoranti gourmet di Madonna di Campiglio, un'interpretazione di alta qualità, innovativa e creativa. A volte anche stellata.
alta cucina in alta quota - articoli e interviste
La cucina dei 5 sensi
Un viaggio sensoriale tra i prodotti locali che si accordano con il fascino di culture vicine e la seduzione di note orientali. Un’armoniosa e originale sinfonia griffata dallo chef D'Alitta della Stube Hermitage.
Scopri di piùA Campiglio 10 magici anni
Enrico Croatti: la retrospettiva dei suoi dieci meravigliosi anni al "Dolomieu" a Madonna di Campiglio
Scopri di piùUna stella in cucina
Il firmamento degli stellati si consolida. È la tradizione dell'alta cucina innaugurata dalle stelle Michelin dei ristoranti Stube Hermitage (2008), Dolomieu (dal 2014) e Gallo Cadrone (dal 2013).
Scopri di piùCento anni di "Alimentari Caola"
Dalla cultura del cibo alla sostenibilità certificata fino al design. Quanti traguardi, successi e sorprese nella nostra destinazione.
Scopri di piùPIANIFICA LA TUA VACANZA
La tua travel guide su dove dormire, dove mangiare, come arrivare, come muoversi, cosa fare, le card e i servizi del territorio.