Concorso di formaggi ottenuti da latte di vacche di razza Rendena.
PROGRAMMA:
Ore 8:00: Concorso di formaggi ottenuti da latte di vacche di razza Rendena.
Valutazione riservata alla giuria del concorso alimentari Caola - Sala bollicine di montagna.
Ore 20:30: Al Paladolomiti di Pinzolo, fase finale concorso, interventi degli esperti.
Presentazione dei caseifici e aziende agricole partecipanti.
Premiazione dei vincitori.
Ore 21.15: La storia genetica delle valli dolomitiche: “Il caso (studio) dei Rendeneri e dei loro bovini”, intervento del dott. Paolo Ajmone Marsan. (Professore Ordinario di Miglioramento genetico animale presso la Facoltà di Agraria dell’Università Cattolica del S. Cuore di Piacenza.)
Al termine della serata piccola degustazione di formaggi di Razza Rendena.
TARIFFA:
Ingresso libero e gratuito.
ACCESSIBILITA’:
L’evento presenta alcune condizioni necessarie per permettere a qualsiasi persona di accedervi.
Vi invitiamo a contattare gli organizzatori per tutti i dettagli.
INFO UTILI:
Parcheggio nelle vicinanze.