In cucina il cuoco Daniel offre agli ospiti piatti tipici ricercati che si ispirano alla cultura e alla tradizione trentina, come la polenta di Storo nelle sue diverse varianti.
In questo caratteristico agriturismo trentino, situato in una zona panoramica e tranquilla, immersa tra i vigneti e i frutteti, gli ospiti vengono accolti all’insegna del relax e delle tradizioni, coccolati dalla cultura e dai sapori trentini. La “filosofia” del ristorante è quella di un’esperienza del gusto a 360 gradi, che vede il cibo come un’occasione per scoprire e conoscere persone, luoghi e tradizioni. La cultura della buona tavola è insomma un punto fermo e si manifesta dalla meticolosa selezione delle materie prime, spesso coltivate direttamente in azienda, alla presentazione del piatto. In cucina il cuoco Daniel si diverte ad abbinare sapori antichi a gusti più contemporanei, offrendo agli ospiti piatti tipici ricercati come la polenta di Storo in tutte le sue varianti.
PUNTO DI FORZA:
La meticolosa selezione delle materie prime.