La ricerca della materia prima, la scelta dei fornitori e la cura nel preparare i piatti della tradizione trentina sono i capisaldi della cucina de La Contea. I bambini trovano un ricco menu e un’ottima area baby.
Questo ristorante non solo ha un ricco menu bambini ma anche un'area baby con giochi e in più offre ai piccoli ospiti la possibilità di scrivere sui muri. Se hai la necessità di organizzare un pranzo di lavoro, La Contea dispone di una sala riservata ideale per riunioni aziendali; se invece devi placare la fame, la paninoteca fa al caso tuo. La pizzeria propone più di 60 tipi di pizza, da quelle classiche e quelle con impasti speciali. L’impasto della pizza gourmet è composto per il 90% da farina bianca AGRI 90 di grano tenero macinata a pietra di tipo 1, per il 9% da farina di soia e per il restante da farina di Storo rimacinata, il tutto con aggiunta di lievito di birra fresco, sale marino, olio extravergine e acqua di Bolbeno. Lievitata e fatta riposare minimo 48 ore è leggera e gustosa.
PUNTO DI FORZA:
La pizza viene lievitata e fatta riposare minimo 48 ore.