Amore per la cucina e utilizzo di ingredienti di alta qualità. Aromi e fragranze di dolci fatti in casa si intrecciano con un mix di sapori e profumi che raccontano il territorio trentino.
Ospitalità genuina e cucina casalinga: queste le caratteristiche di Borel Hotel, a Pieve di Bono, in Valle del Chiese, locale che rappresenta da tre generazioni un punto di riferimento dell’accoglienza in zona. Ben ristrutturato, mette a disposizione dei clienti spazi moderni e luminosi, organizzando spuntini e merende in giardino. In cucina c’è Nadia, che ha ereditato lo scettro per la sua capacità di preparare piatti dai sapori unici. Amore per la buona tavola e utilizzo di ingredienti di alta qualità sono i punti di riferimento del ristorante, che nel menu invita ad andare alla scoperta di sapori che abbiamo dimenticato o forse mai conosciuto, come la polenta di patate o gli gnocchi e i tortellini modellati da mani esperte. Ultimo ma non ultimo, gli aromi e le fragranze dei dolci fatti in casa.
PUNTO DI FORZA:
Alla riscoperta dei sapori di una volta.