Una cucina tipica che propone, fra le tante leccornie, anche rane, lumache, polenta di patate e carbonera, selvaggina, erbe selvatiche di montagna, funghi e dolci fatti in casa.
Il bar, arredato con legno antico recuperato da vecchi masi, il giardino con i giochi per i più piccoli, la sala grande e luminosa e la cucina tradizionale sono le chicche di questo albergo situato in Valle di Daone, alle porte del Parco Naturale Adamello Brenta, nella verdeggiante spianata di Vermongoi. Circondato da fienili e prati, in una zona panoramica e tranquilla, accoglie gli ospiti con la calda ospitalità e la cordialità tipiche della famiglia Pellizzari. La struttura è ideale per serate in compagnia, famiglie e cene romantiche accompagnate dalla fiamma del caminetto. A farla da padrona è la cucina tipica che propone anche rane, lumache, polenta di patate e carbonera, selvaggina, erbe selvatiche di montagna, funghi e dolci fatti in casa.
PUNTO DI FORZA:
La posizione panoramica e il menu rigorosamente tipico.