Tradizione, famiglia e km 0.
Una magnifica terrazza circondata dal verde in estate, il camino acceso ed il profumo del legno in inverno. L’ospitalità, l’attenzione per i prodotti del territorio e l’utilizzo di materiali ecosostenibili fanno del Montagnoli il tuo ristorante “in” quota. Durante la stagione invernale la cena in quota con il nostro servizio di Gatti delle nevi è da sempre una chicca del Montagnoli ed un’esperienza che non puoi perdere! Immersi tra i boschi e le montagne innevate potrete degustare la nostra cucina tipica con l’atmosfera a lume di candela tipica di una Malga di montagna.
In estate, 240 ettari di alpeggio circondano la vicina Malga, monticata con 70 capi. Le mucche, protagoniste indiscusse del Montagnoli, producono il latte che viene poi subito lavorato nel nostro Caseificio. Presso la Dispensa del Montagnoli potrai trovare i nostri formaggi, il burro, lo yogurt ed altri prodotti biologici: dalle composte di frutta, alle tisane, alla mescola selezionata di farina per Polenta.
PUNTO DI FORZA:
La genuinità dei prodotti caseari, lavorati nella malga con caseificio di fianco al ristorante.