Trota Oro

Trota Oro title=

Tutte le lavorazioni eseguite sulla materia prima per ottenere i prodotti Trota Oro sono procedimenti che si rifanno agli antichi metodi della tradizione.

L’azienda di proprietà della famiglia Leonardi nasce nel 1988 con la produzione di trote affumicate, secondo una ricetta tradizionale che con l’esperienza è stata perfezionata. Tutte le lavorazioni eseguite sulla materia prima sono procedimenti che si rifanno agli antichi metodi e che utilizzano solo ingredienti selezionati e quanto più possibile originari dello stesso territorio di montagna da cui proviene il pesce lavorato. Con il tempo la gamma dei prodotti lavorati si è ampliata e oggi va dal filetto fresco di trota alla trota marinata in aceto aromatico alla trota marmorata, fino a tartare, filetto fresco di salmerino alpino, salmerino alpino affumicato, salmerino alpino marinato e uova e bottarga di trota. 

PUNTO DI FORZA:

L’uso di pesce selezionato e proveniente dagli stessi territori montani, per lo più dall'annessa troticoltura.

Oggi aperto

08:00 - 12:00

Altre date

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter TikTok Linkedin
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Seleziona una data

Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.