La montagna che rivive

La Montagna Che Rivive title=

La seconda parte della serata si apre con la presentazione dello Chef Stefano Gasperi, una giovane promessa culinaria originaria di Vigo Rendena. Il suo percorso accademico ha inizio con il diploma presso il liceo dell'Istituto Don Lorenzo Guetti di Tione, ma la sua passione per la cucina lo spinge a intraprendere una strada più specifica nel mondo gastronomico. Gasperi decide di approfondire le sue conoscenze frequentando l'Alta formazione Enaip Tione e accumulando preziose esperienze in diverse luoghi, tra cui il Trentino, l'Alto Adige e persino la Norvegia.

Attualmente, Gasperi fa parte della brigata di Contrada Bricconi, sotto la guida dello chef Michele Lazzarini, che ha ricevuto il prestigioso riconoscimento della stella Michelin per la sua eccellenza culinaria in alta Val Seriana. Stefano, affermandosi in questa realtà, porta avanti un progetto culinario incentrato sulla montagna, puntando alla filiera corta e alla valorizzazione del capitale umano.

La sua cucina riflette un impegno concreto nella promozione delle risorse locali e nella creazione di un legame diretto tra produttori e consumatori. Gasperi è un esempio di come la passione, la formazione e l'esperienza possano convergere in un progetto culinario di successo, contribuendo così alla valorizzazione della tradizione gastronomica di montagna e all'elevazione delle eccellenze locali.

Keep in touch, stay tuned

Subscribe to our newsletter to receive our news from Madonna di Campiglio: events and special dates, holiday ideas, and our top tips on skiing, hiking, bike routes, natural wellness and much more — all this with just a click!

Facebook Instagram Youtube Twitter TikTok Linkedin
Close

Select period and filter

Select season:
Close

Select a date

Close

Request information


Close

Subscribe to the newsletter


Cancel
Close

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Close

Thank you

Your request has been sent successfully and we will reply as soon as possible. A copy of the data you have provided us with has been sent to your email address.

Thank you

We’ve sent you an email. To activate the newsletter, click on the link you will find in the message. Thank you!